LEIDENSCHAFT

ZWISCHEN ZWEI BUNS

ALLES ECHT

ALLES HANDGEMACHT

Beef

Für unser täglich frisch faschiertes Fleisch kommen nur die besten Rindfleischteile in Frage – dabei wird es niemals tiefgefroren. Das AMA-Gütesiegel garantiert eine artgerechte Haltung der Tiere aus Österreich unter besten Bedingungen – das merkt man sofort an der exzellenten Qualität. Das Rindfleisch wird täglich frisch zubereitet – ganz ohne Konservierungsstoffe.

Im Anschluss werden die Burger-Patties von unseren erfahrenen Mitarbeitern per Hand geformt.

Die Veggies

Wir machen unsere Veggies frisch vor Ort. Dabei kommen nur hochwertige Zutaten zum Einsatz. Diese werden von unseren Mitarbeitern täglich ausgewählt und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Echte Veggie-Kenner merken sofort die ausgezeichnete Qualität. Und keine Frage – die schmeckt man!

Die Buns

Nur Brot, das nicht gleich schlapp macht, garantiert eine echte Geschmacksexplosion beim Biss in unsere Burger. Die Buns werden deshalb täglich vom hauseigenen Bäcker mit besten natürlichen Zutaten handgemacht, mit Butter verfeinert und backfrisch an die Restaurants geliefert.

Saucen und Dressings

Frische Saucen sind das „A & O“ der wahren Burger-Enthusiasten. Deshalb gibt es bei Le Burger keine industriell hergestellten Saucen, sondern wir produzieren diese jeden Tag frisch in der hauseigenen Saucenküche – keine chemischen Zusatzstoffe, keine Kompromisse.

TEILE

DEIN ERLEBNIS

91553409_2797986880279688_2095405000577515520_o.jpg
120826483_3310116465733391_733332488757989289_n.png
95838275_2876480975763611_5912585372767879168_o.jpg
74666166_2483076385104074_3386865073363353600_o.jpg
HIGH-RES_MG_1715-1-scaled.jpg
HIGH-RES-_MG_6181-1-scaled.jpg
HIGH-RES_MG_8534-scaled.jpg
HIGH-RES_MG_8782-2-scaled.jpg
HIGH-RES-_MG_6181-1-scaled.jpg
MG_2070-scaled.jpg
HIGH-RES_MG_8482-scaled.jpg
Location_3.png
Location_1.png
87022537_2712966462115064_3136113586858885120_o-1.jpg
HIGH-RES_MG_8699-scaled.jpg